Ферма «Живой осетр» специализируется на выращивание осетровых пород рыб (с 2015г.) в установке замкнутого водоснабжения (УЗВ) от икры до товарной навески. Аквакультура в УЗВ считается наиболее экологическим методом выращивания рыбы, т.к. внешние факторы (чистота воды, уровень кислорода, нерегулярное питание, присутствие в открытой воде болезнетворных организмов) полностью исключаются. Осётр, выращенный в УЗВ в чистой скважинной воде, на специальных и научно подобранных кормах смело может носить титул «царь-рыбы»! Употребление в пищу рыбы осетровых пород (всего в природе насчитывается около 19 видов) — это не только сохранение традиций русской национальной кухни, но и радость для вашего организма! В осетрине содержится большое количество омега-три кислот, жизненно необходимых для обмена веществ, профилактики атеросклероза, улучшения работы мозга и увеличения продолжительности жизни!
Во время экскурсии по рыбной ферме «Живой осётр» в с.Косулино Вы:
— посетите мальковый цех, в котором происходит инкубация икры;
— посмотрите участок для выращивания рыбы;
— увидите работу оборудования УЗВ;
— рассмотрите разные виды рыб осетровых пород (стерлядь, севрюгу, Ленского, Сибирского, Русского осетров, а также гибридов);
— посмотрите кормление осетров;
— сможете сфотографироваться с осетром;
— попробуете деликатесы из осетров – горячее и холодное копчение;
— сможете приобрести продукцию фермы.
Экскурсия на частное пивоваренное производство в селе Малобрусянское
— побываете на пивоварне «Чачинская», узнаете историю ее создания, почему имеет такое название;
— изучите процесс пивоварения;
— узнаете о классификации пивных напитков, интересные факты и легенды;
— во время экскурсии вы попробуете несколько сортов пива.
В дегустационный сет входит 4 сорта пива в бокалы по 250 мл. и сухарики для разграничения вкусовых качеств сортов пива.
Время и место отправления группы: 10:00 Маринс-Парк отель (прежнее название — гостиница Свердловск)
|
|||||||||||||||
|
|
||
Примечания к стоимости:
|
||
|